Нитки 'Снежинка' наб. 6 шт. 100 % хлопок, 25 г 230 м

Нитки 'Снежинка' наб. 6 шт. 100 % хлопок, 25 г 230 м
Артикул: 
135300

Размер: 25 г 230 м

Кол-во: 1 упак.